00:21 

Uruk
Однажды я встретился с прекрасной девушкой. Через несколько свиданий с ней я понял, что начинаю в неё влюбляться.
Наши отношения длились 4 года. Я был счастлив и с каждым днём влюблялся в неё сильнее и сильнее. Но, к сожалению, череда событий и случайностей в совокупности с моими ошибками привели к тому, что Её любовь закончилась.
Не буду описывать как было сложно, но пришлось собрать все чувства и запереть в сундук, где-то в глубине себя.

Что делать - поиск привел меня к другой замечательной девушке. К сожалению, всех моих попыток начать отношения было не достаточно. Ясно получил отказ.
Очень жаль. Насильно любим не будешь.

Но вот теперь у меня возникла проблема. Все девушки, с которыми я пытаюсь начать общение, ну ни в какое сравнение не идут с прошлыми нимфами.
Сравнивать конечно глупо. Но когда человек понимает, что есть чудесные варианты - все остальные меркнут на фоне их.

Надеюсь никто это не читает.

URL
Комментарии
2017-05-08 в 02:17 

Привет. Раз я это прочитала, не могу пройти мимо.
Извини, если это неуместно.

Я немножко хочу показать, как выглядит жизнь с другой стороны. Я думаю, что девушки любят тех, кто сильнее и лучше их. Так работает со мной, например. Мой избранник должен быть в чем-то явно лучше меня. Сильнее характером, умнее. Он должен сам понимать, что силен и хорош, должна быть такая непробиваемая уверенность в своих силах (обоснованная). Все основывается не на любви сначала, а на сильном уважении.

Все эти вещи достигаются бешеной работой над собой. Развитием себя во все стороны. Как Мартин Иден. И из развития и по-настоящему серьезной работы приходит уверенность в себе.

Извини, что так много всего написала... Мне хотелось помочь, потому что это всё понятная мне история...

2017-05-08 в 15:20 

Uruk
Привет. Очень уместно.

Мне очень нравится твоя теория. Ясно и со вкусом сформулирована. Низкий поклон.

В обратную сторону она тоже работает. В моем случае. Девушки, которые восхищают - очень сильно западают в душу. А между уважением и восхищением есть достаточно сильная связь. Они идут рука об руку.

На самом деле, я часто использую дневник, как отдушину, чтобы выкинуть в неё лишний негатив. Либо наоборот сохранить какой-нибудь момент, чтобы потом его пережить снова, перечитав.
Т.е. пишу чисто для себя. Но при этом я всегда с радостью выслушаю любую точку зрения.

Спасибо, что написала. Это и правда помогает.

URL
     

Абсурдные размышления

главная