Uruk
Сегодня гонял на велике до студенческого, Шерней и изумрудного карьера. Так вот, на берегу Шершней попался в какую-то петлю времени: сильный ветер внезапно превратился в легкий приятный тёплый ветерок, все гуманоиды внезапно растворились (видны были только точечки машин на платине). И самое интересное, что лёд на водохранилище, по крайней мере около места, где я стоял, растаял в некоторый мазаячный узор, который под воздействием ветра менял свою форму. А над северком горело красное зарево заходящего солнца. Я прямо завис на минут 20. Оказывается красоту можно найти везде, если искать :)
Зато пустынный Изумрудный карьер, уже будучи покинутым лучами солнца, стоял в немом штиле. Как зеркало. Но это было наоборот так мрачно и зловеще :) Как будто это картина из Гоголевских рассказов. Первый раз вижу самый оживленный и колоритный карьер Че в таком амплуа)
И в итоге, потом я словил полосу отборного трешака) Во первых, когда я проезжал через кладбище рядом с Голубым карьерм (его пришлось пропустить - уже сил мало осталось, долго ездил), меня обогнал человек паук на велосипеде :) Чувак был почти в полном кастюме - штаны, мастерка. Красно-синии, в паутинку :))) Единственно, что он ехал без маски, а в черных очках. Но все равно было очень неожиданно)
Далее, проезжая мимо стадиона Калибр я увидел толпу школяров. Подъехав поближе, я увидел, что они окружили своего толстенького друга, который умудрился застрять в заборе, когда пытался пролезть в него. Как-то так нелепо застрял, даже не опишу эту позу. И под гиений смех, его пытались вытащить. Причем безуспешно.
Подумав, что трешака на сегодня хватит, я спокойно докатывался домой, но подъезжая к светофору вижу, а ещё и слышу картинку. Стоит мужик, в метрах 3-ёх от него девушка. И он таким забористым матом орёт. Мне к слову, было с ними по пути, поэтому я, подъехав ближе, удивленно замечаю, что девушка его абсолютно игнорирует и вообще смотрит в другую сторону, как будто ничего не происходит. И он обращается со всем ни в её адрес.
...И тут до меня доходит, что этот "мужик" отправляет весь свой гнев и злобу в адрес милого двуглазого светофора, который мол, не хочет подлый мигать зеленым светом и экономить столь важные для данного индивидуума секунды жизни, из-за которых он наверное не успеет спасти мир или что-то там в его пьяных планах. (Цитировать его красноречивые фразы я конечно не буду, но они были и правда занятны). Вот такой коктейль из треша пришлось сегодня выпить)